lens콩
유럽 남부와 지중해 연안이 원산지인 일년생 콩과 식물. 양면이 볼록한 렌즈 모양의 콩이다. 단백질이 풍부하여 태곳적부터 식량으로 심어온 식물 중의 하나이다. 씨는 주로 수프를 만드는 데 이용되고, 식물체는 사료용으로 쓰인다. 단백질, 비타민 비(B), 철, 인의 좋은 공급원이다.
"렌즈콩"의 뜻 1개 중 1번째
렌으로 시작하는 단어:
111개
렌, 렌가, 렌너 효과, 렌넷, 렌넷 대체제, 렌넷 시험, 렌넷 케이신, 렌닌, 렌당, 렌더, 렌더 랭글러, 렌더러, 렌더링, 렌더링 결과, 렌더링 영역, 렌둘릭의 응력 경로, 렌들러, 렌따, 렌 미술관, 렌바흐하우스 미술관, 렌빌 협정, 렌쇼, 렌윅 미술관, 렌즈, 렌즈 검정, 렌즈 고리, 렌즈 고리핵, 렌즈 공식, 렌즈구름, 렌즈 근육…