🌟 훈제 (燻製)

Nom  

1. 소금에 절인 고기를 연기에 익혀 말림. 또는 그런 식품.

1. FUMAGE, VIANDE FUMÉE: Cuisson de la viande saumurée à la fumée et séchée ; aliment ainsi produit.

🗣️ Exemple(s):
  • 참나무 훈제.
    Smoke oak.
  • 훈제 연어.
    Smoked salmon.
  • 훈제 오리.
    Smoked duck.
  • 훈제 오징어.
    Smoked squid.
  • 훈제 요리.
    Smoked dishes.
  • 훈제를 하다.
    Smoke.
  • 나는 연기의 향이 그대로 배어 있는 훈제 연어를 매우 좋아한다.
    I like smoked salmon very much, with the smell of smoke in it.
  • 연기에는 산화 방지 효과가 있어서 훈제를 하면 식품을 오래 보관할 수 있다.
    Smoke has an antioxidant effect, so if smoked, food can be stored for a long time.
  • 잡은 물고기는 훈제를 하여 창고에 보관해 두었다.
    Caught fish were smoked and kept in storage.

🗣️ Prononciation, Déclinaison: 훈제 (훈제)
📚 Mot dérivé: 훈제하다(燻製하다): 소금에 절인 고기를 연기에 익혀 말리다.

🗣️ 훈제 (燻製) @ Exemple(s)

Start

End

Start

End


Aller au cinéma (105) Tâches ménagères (48) Commander un plat (132) Religions (43) Culture populaire (82) Invitation et visite (28) Utiliser des services publics (immigration) (2) Utiliser des services publics (poste) (8) Sports (88) Santé (155) Exprimer ses sentiments/humeur (41) Vie en Corée (16) Différences culturelles (47) Aller à la pharmacie (10) Presse (36) Apparence (121) Philosophie, éthique (86) Culture alimentaire (104) Langue (160) Éducation (151) Aller à l'hôpital (204) Parler du temps (82) Raconter une maladresse (28) S'excuser (7) Arts (76) Décrire l'apparence (97) Problèmes sociaux (67) Téléphoner (15) Trouver son chemin (20) Expliquer un endroit (70)